[N&V]

Город засыпает, я просыпаюсь) Не удержалась, накидала прямо в телефоне, с помощь iMovie слайд-шоу со свадьбы Никиты и Леры.

Далее

Иммерсивное WEDDING — SHOW

2 марта в Челябинске в досуговом центре «Пегас» состоялось долгожданное событие для невест «Иммерсивное WEDDING SHOW», куда я была приглашена спикером по теме:«Секреты идеальных фото от Авериной Марии»

Далее

Весеннее утро Лолиты

Добавим весеннего настроения в ленту. Изюминка в том, что я освежила съемку цветами, серия хоть и простая, но по весеннему приятная глазу).

Далее

Workshop в Сувенир XL

Фотографы Челябинска жали меня давно! Наконец я организовалась и решила что это будет яркий воркшоп, в самом красивом зале, с крытыми моделям! Все круто как я умею!

Далее

Париж 2017

5 лет назад была, очень скучала по атмосфере этой, архитектуре, особенно по узким улочкам, балкончикам с цветами, конечно же по мерцающей огромной башне, по французской речи, по кофе и круассанам, фактурным уличным кафе всюду, влюблённым парам … Я очень люблю этот город, легко ориентируюсь и он меня принимает тепло всегда)

Далее

Workshop 2018

Я приняла решение начать этот год с яркого, динамичного, с элементами привлекательной эротики Воркшопа!

Далее

Свадьба за границей

Хотели бы вы провести самое важное мероприятие в своей жизни за границей? Желание сделать свадьбу, действительно, необычной, оригинальной и запоминающейся, получить фотографии, не похожие на свадебные снимки всех ваших друзей и знакомых — это не сказка, а вполне осуществимое желание.

Далее

Андрей и Алена в Париже

Далее

A&E Spain and France

Just Married in Dominican Republic

Свадьба на Тенерифе

 

Свадьба в Италии

Фотосессия шикарной свадьбы в Италии.

Далее