Рождение новой истории

Безумно приятно, что я стала частью этого важного, яркого события — рождение новой истории Екатерины и Александра Тридчикова.

Пожалуй, это самая масштабная свадьба в Челябинской области за всю историю свадеб!

Мы все в этот день улетели на другую планету, планету счастья, роскоши, тепла и любви, все время банкета прибывали в невесомости)

Мурашки и эмоции до сих пор не отпускают от увиденного, АДАЖИО — вы крутые!

Спасибо за доверие, для меня честь работать с вами!

Сборы жениха я снимаю крайне редко, это как раз тот редкий случай) Утро жениха Александра Тридчикова в президентском номере отеля Видгоф, встречу с друзьями я не могла пропустить, ведь это #рождениеновойистории

Лучшее утро которое я когда либо видела! Прекрасная Катрин, полотна, шпицы и рядом семья)

Как рождается всё прекрасное, так и произошло #рождениеновойистории

Шаг за шагом в течение почти целого года, мы шли к этому событию, взявшись за руки целой командой и с нашими уже родными Сашей и @katrinsarcazy . Жить идеей — это про то время и про нас! Дышать эмоциями, на каждой встрече отстраняться от окружающего мира, представляя сказку и, конечно, все записывать, чтобы не упустить ни одного слова невесты!

Безумно символичная свадьба в королевских традициях, АЛЕКСАНДР и ЕКАТЕРИНА — поистине королевские имена. Изящность невесты передается в бабочках на платье, в декоре, ароматных цветах, парящих в воздухе кристаллах! Мужественность и статность жениха — в благородном синем цвете. Увлеченность к истории отражена в образах героев, участвующих в режиссерском сценарии свадьбы!

Гордость и радость переполняют нас за это событие, благодарность за доверие свершить чудесную свадьбу нет предела! Спасибо всей команде профессионалов, кто был с нами на одной волне, и тем, кто пишет нам слова восхищения!

Эта сказка только началась, а мы поделимся с вами кадрами с #рождениеновойистории

ОРГАНИЗАЦИЯ — @vasiliiadagio @adagio_art @maria_kovylyaeva
ДЕКОР — @adagio_decor
ВИДЕО — @korolev_vidim
ПЛОЩАДКА — @hotelberezka

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *